Kulinarik

Anreise
Nächte
Abreise
Erwachsene
Kinder

Pan Am-Style trifft Nachhaltigkeit

Dieses einzigartige Gastronomie Konzept sorgt beim Essen und Trinken nicht nur für Aufsehen und Begeisterung, sondern dient auch der Nachhaltigkeit von Lebensmitteln. 

Das Essen wird geschätzt und wirkt der Verschwendung von Lebensmitteln entgegen. Wir setzen auf eine liebevoll und geschmacklich hochwertig zusammengestellte Speiseauswahl und verzichten auf herkömmliche Büffets, bei denen die Lebensmittel nicht weiterverwendet werden dürfen.

Kein kulinarischer Wunsch bleibt unerfüllt. Beim Frühstück werden verschiedenste Add ons von dem Trolley angeboten und eine Auswahl an warmen à la carte Speisen, welche für jeden Gast frisch zubereitet werden, kann jeder Zeit dazu bestellt werden.

 

Im Café MOIN! beginnt der Tag mit diversen Kaffeespezialitäten und frisch belegten Brötchen sowie anderen Leckerein. Hier werden vielfältige Grab & Go-Angebote sowie kleine nordische Köstlichkeiten und Souvenirs angeboten.

Das Frühstück, Mittag- und das Abendessen nehmen Sie in unserem Restaurant blue in Terminal 2 ein. Zum Frühstück wählen Sie eines unserer 3 Themenfrühstücke und komplettieren dieses nach Ihrem Gusto vom Cabin-Trolley. Die Frühstücks-Crew erfüllt Ihnen Ihre Wünsche.

Ein unvergessliches Erlebnis ist der Besuch der Senator Lounge in Terminal 1, auf dem neunten Level. Von einem Espresso, über ein frisch gezapftes Bier, einem edlen Tropfen Wein, bis hin zur Edelspirituose, lässt die Senator Lounge keine Wünsche offen. Genießen Sie den Blick über die Dächer Hamburgs und begegnen Sie den Piloten beim Start- und Landeanflug auf Augenhöhe.

 

Lassen Sie sich begeistern und begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Zukunftsreise in Anlehnung an die gute alte Zeit.